您现在的位置:来宾政协网 >> 政协新闻

政协新闻

区市两级政协携手抗疫献爱心
来源:市政协    责任编辑:    发布时间:2020/2/17 11:07:40

为大力支持新冠肺炎疫情防控工作,213日上午,自治区政协办公厅、来宾市政协办公室、广西协力扶助基金会向市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部捐赠了各类口罩、隔离服、医用防护面罩、一次性检查手套、一次性隔离衣、医用酒精、消毒液等价值5万余元医用物资,用于防控一线。

 

“此次捐赠真是雪中送炭,解了我们的燃眉之急。这批物资将由疫情防控工作领导小组指挥部优先送到民警、医生、志愿者等一线工作人员手里。”疫情防控工作领导小组指挥部物资保障组工作人员说。

 

记者了解到,当前,全市上下万众一心,众志成城抗击新冠肺炎疫情。随着战“疫”进入关键期,一线工作工作人员不同程度出现医用物资短缺情况。这也是疫情防控工作领导小组指挥部遇到的首要难题。此次捐赠缓解了这个难题,也是对我市抗击疫情工作的支持与理解,更加坚定了我市打赢这场疫情防控阻击战的信心。

 

“希望这些物资能给一线工作人员多些保护。”市政协工作人员说。自疫情发生以来,全市成千上万民警、医生、志愿者奋战在抗击疫情的第一线,24小时不间断地保护着来宾市民的安全,社会各界捐赠的紧缺物资,将为前线人员增添一道安全防线,为打赢这场战“疫”提供有力的后勤保障。    唐毓钦  

公告栏