您现在的位置:来宾政协网 >> 政协新闻

政协新闻

市政协召开四届第38次主席会议
来源:市政协    责任编辑:    发布时间:2019/11/28 16:44:54

1126日下午,市政协主席、党组书记韦文晋主持召开市政协四届第38次主席会议,传达自治区党委政协工作会议精神,学习《中共广西壮族自治区委员会关于贯彻落实〈中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见〉的实施意见》,审议通过有关人事事项。市政协副主席余治平、凌尔健、潘启优、何美媛、刘德祥、朱贾莲、黄锡萍、曾广斌,秘书长廖妙灵出席会议。市政协副秘书长,各专委(室)主任、副主任,驻机关纪检监察组组长、副组长列席会议。

11月26日,市政协召开四届38次主席会。潘雪佳 摄

会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,把学习贯彻党的十九届四中全会、中央政协工作会议和自治区党委政协工作会议精神贯穿履职全过程,切实把思想和行动统一到中央、自治区党委和市委的决策部署上来,以真抓实干精神,推动市县政协工作提质增效。

会议要求,要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,精心做好专题民主生活会各项准备工作,确保专题民主生活会高质量;要凝心聚力,努力完成全年工作任务,未雨绸缪,提早谋划明年工作,力争来年工作取得更大成效。(韦冠林)

公告栏