您现在的位置:来宾政协网 >> 政协新闻

政协新闻

市政协党组召开专题研讨暨理论学习中心组专题学习会 推动四中全会精神落地
来源:市政协    责任编辑:    发布时间:2019/11/27 16:30:50

    1125日,市政协党组召开“弘扬爱国主义精神,坚持党的领导,贯彻民主集中制”专题研讨暨理论学习中心组2019年第8次专题学习会。会议强调,要坚持把加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神贯穿主题教育全过程,不断增强爱国情怀、维护民族团结。

11月25日,市政协党组召开“弘扬爱国主义精神,坚持党的领导,贯彻民主集中制”专题研讨暨理论学习中心组2019年第8次专题学习会。(韦冠林 摄)

 

    市政协党组书记、主席韦文晋主持会议,市政协党组成员、副主席余治平、刘德祥、曾广斌,市政协党组成员、秘书长廖妙灵出席会议。

市政协党组书记、主席韦文晋主持会议。潘雪佳 摄

    会议强调,要坚持以上率下,带头把中央的部署要求落到实处,坚持爱党爱国爱社会主义相统一,坚持以维护祖国统一和民族团结为着力点,把爱党爱国体现到日常工作生活的一言一行中,不断增强爱国情怀、维护民族团结;要坚持把党的全面领导落实到各领域各方面,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定不移推动党的十九届四中全会精神落地见效。

    会议要求,政协领导干部要坚持带头贯彻执行民主集中制,勤于调研学习,带头提升领导和决策能力;要善于沟通倾听,带头发扬党内民主;要严于律己,带头开展批评和自我批评。(韦海臣)

公告栏