您现在的位置:来宾政协网 >> 政协新闻

政协新闻

全市政协系统党的建设工作会议要求 以政协党建工作推动履职提质增效
来源:市政协办    责任编辑:    发布时间:2019/11/15 21:46:27

     

 

1114日,全市政协系统党的建设工作会议在武宣召开。会议总结全市政协系统党建工作经验,对全面贯彻新时代党的建设总要求,坚定不移坚持党的全面领导,努力开创新时代来宾市政协系统党建工作新局面进行研究部署。市政协主席、党组书记韦文晋,副主席余治平、凌尔健、潘启优、何美媛、刘德祥、朱贾莲、黄锡萍、曾广斌出席会议。

   

会议现场。

    韦文晋指出,要深刻领会、准确把握党中央、全国政协党组和自治区党委关于新时代党的建设工作,特别是政协系统党的建设工作的一系列部署要求,进一步增强做好新时代来宾市政协系统党的建设工作的思想自觉和行动自觉,在坚持党对政协工作全面领导、推动党的组织和党的工作实现全覆盖、抓好政协机关党建工作等方面下功夫,切实把党中央、全国政协党组和自治区党委关于加强政协党的建设的决策部署落实好,确保我市政协系统党的建设工作取得新成效,以政协党的建设工作推动履职各项工作提质增效。

    韦文晋强调,要进一步坚定做好新时代全市政协系统党的建设的信心和决心,坚持党对政协的领导,坚定正确的政治方向;抓细抓实政治理论学习,强化思想引领,建立健全党的组织,党建工作向规范化发展,发挥党旗领航作用,推动政协履职提质增效;夯实党建主体责任,推进全面从严治党,始终抓好班子,带好队伍,认真谋划、扎实工作,以勇于自我革命的精神,不断提高党的建设质量,努力开创新时代来宾市政协系统党建工作新局面,推动来宾市政协事业再上新台阶、再创新局面。(潘晓宁)

 

公告栏