您现在的位置:来宾政协网 >> 政协新闻

政协新闻

来宾市政协召开四届第37次主席会议
来源:市政协办    责任编辑:    发布时间:2019/11/8 15:12:48

    116日下午,市政协召开四届第37次主席会议。会议由市政协主席韦文晋主持。市政协副主席余治平、凌尔健、潘启优、何美媛、刘德祥、朱贾莲、黄锡萍、曾广斌,秘书长廖妙灵出席会议。

图为会议场景。

    审议通过全市政协工作经验交流会方案和相关人事事项。

会议强调,全市政协工作经验交流会是深入学习宣传贯彻中央政协工作会议暨庆祝人民政协成立70周年大会精神的重要举措,对落实好自治区政协学习宣传贯彻中央政协工作会议暨庆祝人民政协成立70周年大会精神相关工作部署具有重大意义。要统一思想认识,组织各方力量,筹备好全市政协工作经验交流会;要以会议为契机,深入挖掘典型经验和特色做法,把握新时代政协工作的特点规律,探索加强和改进新时代政协工作的对策建议,不断提升我市政协系统工作质量和水平。(覃焕青)

公告栏