您现在的位置:来宾政协网 >> 政协新闻

政协新闻

来宾市政协系统庆祝中华人民共和国成立70周年人民政协成立70周年文艺晚会举行
来源:市政协    责任编辑:    发布时间:2019/9/29 10:02:36

壮丽七十年 奋进新时代

--来宾市政协系统庆祝中华人民共和国成立70周年

人民政协成立70周年文艺晚会举行

    70年沧桑巨变忆历史壮举,70载奋斗征程写壮丽篇章。926日晚,“壮丽七十年 奋进新时代”--来宾市政协系统庆祝中华人民共和国成立70周年人民政协成立70周年文艺晚会在来宾市大剧院举行。

市政协主席韦文晋致辞。

    晚会在《光荣和梦想》中拉开帷幕。灯光离合,五彩缤纷,舞台上荧屏中巨大的人民政协会徽显得格外庄严。整场演出紧扣“壮丽七十年 奋进新时代”的主题。

晚会现场。

    据悉,为了呈现一场高质量的演出,来宾市政协系统充分发挥人才荟萃优势,精心组织政协委员和所在有关单位,用聪明才智创作编写、锤炼,排演了4个篇章16个节目,融合合唱、舞蹈、情景音画、独唱、二重唱等为一体,形式多样,精彩纷呈,热情讴歌新中国和人民政协成立70年来的光辉历程,表达了对新中国、人民政协70华诞最美好的祝愿。

晚会闭幕。

    市领导韦文晋、张亚楠、韦文智、邓应文、余治平、凌尔健、潘启优、何美媛、刘德祥、朱贾莲、黄锡萍出席晚会。 (潘雪佳)

公告栏