您现在的位置:来宾政协网 >> 政协新闻

政协新闻

政协来宾市第四届委员会常务委员会召开第十九次会议
来源:市政协    责任编辑:    发布时间:2019/9/23 11:05:16

    919日,政协来宾市第四届委员会常务委员会召开第十九次会议。会议开展了专题议政性协商,听取汇报并审议通过人事事项。

    市政协主席韦文晋主持会议。市委常委、副市长徐韬,市政协副主席余治平、凌尔健、潘启优、何美媛、刘德祥、朱贾莲、黄锡萍,市政协秘书长廖妙灵出席会议。

9月19日,政协来宾市第四届委员会常务委员会召开第十九次会议。会议开展了专题议政性协商,听取汇报并审议通过人事事项。(潘雪佳  摄)

   会议听取市委常委、副市长徐韬通报今年以来全市经济社会发展情况;市政协副主席何美媛作《关于加强我市民营企业融资工作的调研报告》的说明;围绕“加强我市民营企业融资工作”开展专题议政性协商,并进行专题发言和小组讨论,为推进我市民营企业融资工作建言。

     韦文晋指出,要正确认识民营企业对于来宾市经济社会发展的重要意义,发挥政协优势,努力为我市民营企业发展献计出力。要转变观念,运用民主监督推动政策落地,助力优化营商环境;发挥桥梁纽带作用,为民营企业提供人才智力支持;积极引导民营企业和企业家委员守法诚信,构建亲清新型政商关系。要统筹安排好本年度政协工作任务,强化政治担当,服务发展大局,勇于改革创新,推进政协工作提质增效。(陈猛火)

公告栏