您现在的位置:来宾政协网 >> 政协新闻

政协新闻

加强政协机关干部队伍建设 推动政协工作“活”起来
来源:市政协    责任编辑:    发布时间:2019/7/25 11:35:33
 

    718日,自治区政协副主席、党组副书记黄道伟率自治区政协专题调研组一行4人莅临我市,就全区政协工作进行专题调研,并召开座谈会。市政协主席、党组书记韦文晋出席座谈会并汇报我市政协工作情况。

在认真听取我市政协工作汇报后,黄道伟对我市着力推进政协履行职能制度化、规范化和程序化,推动人民政协制度更加成熟更加定型的做法给予充分肯定。黄道伟指出,2019年是中华人民共和国成立70周年,也是人民政协成立70周年,人民政协大有可为。他要求,要加大政协干部与党委、政府、人大干部之间的交流和学习,优化政协领导班子的结构,为进一步提高政协工作的水平和质量提供组织保障;要加强政协机关干部队伍建设,激发政协机关干部队伍活力,不断提高政协履职能力和水平,推动政协工作“活”起来;要围绕中心服务大局,切实履行“政治协商、民主监督、参政议政”三大职能,在提高履职、奉献质量和实效上下功夫,说好政协话,做好政协事,当好政协人。

    市政协副主席曾广斌出席座谈会。 ( 张朝广  梁涛)

公告栏