您现在的位置:来宾政协网 >> 政协新闻

政协新闻

市政协机关开展集体廉政谈话活动
来源:市政协办    责任编辑:    发布时间:2019/4/12 13:23:32

为筑牢机关干部拒腐防变的思想防线,推动全面从严治党向纵深发展。410日下午,市政协机关召开集体廉政谈话会议市政协秘书长、机关党组书记廖妙灵主持会议。

 

 

谈话强调,党员领导干部要以身作则,增强廉政意识,把好廉政关口,加强自身修养,把权力关进制度的笼子。班子成员在抓好业务工作的同时,还要抓好分管领域的党风廉政建设工作;科室负责人在保证自己严格遵守纪律的同时,还要监督好科室全体工作人员;全体机关干部在管好自己的同时,还要管好配偶、子女和亲属,筑牢廉洁“底线”。

谈话要求,一是旗帜鲜明讲政治,严格遵守政治纪律和政治规矩。二是要牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”。三是坚决贯彻落实党的各项决策部署。四是忠于职守敢于担当。五是强化纪律作风建设六是始终保持党的先进性和纯洁性。(秦祺、杨婧)

公告栏