您现在的位置:来宾政协网 >> 政协新闻

政协新闻

中共来宾市政协机关支部委员会圆满完成换届选举
来源:市政协办    责任编辑:    发布时间:2019/4/12 13:22:25

2019410日,市政协机关党支部换届选举党员大会在市政协五楼509会议室召开,机关党支部39名党员参加了本次换届大会。

                                               

大会首先听取了余浪平同志代表上届党支部委员会所作的工作报告,表决通过了《选举办法》和新一届支部委员会委员正式候选人名单以及通过监票人、计票人名单。大会本着“公平、公开、公正”的原则,通过无记名投票方式进行差额选举,选举产生了新一届支部委员会。党员们充分行使自己的权利 ,表达自己了真实意愿。

在随后召开的新一届支部委员会第一次会议上,选举产生支部书记和副书记,廖妙灵、余浪平分别当选新一届机关党支部委员会书记、副书记。

作为当选的支部书记,廖妙灵同志表示,在今后的工作中将紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央集中统一领导下,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用。(秦祺)

公告栏