您现在的位置:来宾政协网 >> 政协新闻

政协新闻

市政协主席韦文晋率队到忻城县新圩乡隆礼村调研扶贫工作
来源:忻城县政协办    责任编辑:    发布时间:2019/3/29 8:41:54

312,来宾市政协主席韦文晋率市政协机关有关领导到扶贫联系村忻城县新圩乡隆礼村开展调研。

3月12日,来宾市政协主席韦文晋率市政协机关有关领导到扶贫联系村忻城县新圩乡隆礼村调研,图为调研座谈会。

 

韦文晋一行首先在村委召开座谈会,听取乡、村领导和驻村第一书记汇报脱贫攻坚工作进展情况,针对隆礼村今年脱贫摘帽遇到的困难和问题,和随同的乡领导、驻村工作队员、村“两委”干部一一进行了研究商量,共同解决工作难题。随后深入到隆礼村隆礼屯实地走访察看贫困户,征求贫困户对脱贫攻坚工作的意见建议。

韦文晋对隆礼村扶贫工作给予了充分的肯定,认为工作目标、思路、措施都很明确、具体、有效。他强调,一定要按照预定的目标,按照倒排的进度抓紧每一项工作,确保扶贫工作扎实推进,让群众感受到实实在在的变化。同时,在工作中,要注意问题导向,及时发现存在的问题,要善于分析问题,懂得运用政策和群众工作方式妥善解决问题,要通过不断解决问题来推动工作。(罗金城)

公告栏