您现在的位置:来宾政协网 >> 县(市)区政协

县(市)区政协

忻城县政协开展集中调研活动
来源:忻城县政协    责任编辑:    发布时间:2019/10/29 15:50:33

1014日,忻城县政协组织调研组对全县扶贫车间建设和管理服务工作情况开展调研活动。先后深入北更乡恒鑫电子厂、遂意乡仁坛电子产品有限公司、遂意乡琼古扶贫车间,以及位于城南新区的信荣达电子厂、忻城恒业丝绸有限公司等进行现场走访调研,了解扶贫车间建设管理服务和建档立卡贫困人员务工情况。

10月14日,忻城县政协组织开展扶贫车间建设和服务管理情况专题调研,图为调研组在该县遂意乡琼古村服装加工扶贫车间调研现场。

为保证活动的开展,县政协适当邀请有关部门负责人、业务骨干全过程参与,精心研讨论证,力求调研报告有高度、有特色、有价值、有新意,具有前瞻性和可操作性,在调研成果上有新突破,为党政科学决策提供参考。(罗金城)

公告栏