您现在的位置:来宾政协网 >> 县(市)区政协

县(市)区政协

象州县政协2019年党性教育及履职能力提升专题培训班在厦门大学举行
来源:象州县政协    责任编辑:    发布时间:2019/5/8 10:11:45

为增强象州县政协九届常委会及组成人员的“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政协队伍的政治站位及履职能力,象州县2019年党性教育及履职能力提升专题培训班于2019422日至428日在厦门大学举行。

 

本次培训班围绕政协委员党性教育及履职能力提升,并结合学员实际,在课程设置既有有关习近平新时代中国特色社会主义思想、法治建设、经济贸易及民生改善等专题理论培训,也有赴习近平总书记曾经的对口扶贫村白交祠村参观学习、到鲁迅纪念馆、陈嘉庚纪念馆等当地爱国主义教育基地现场教学和亲临厦门思尔特机器人系统股份公司现场体验日新月异、高速发展的尖端科技。参加培训的学员纷纷表示,这次政协委员培训班,课程安排系统全面,有针对性,通过学习,很有收获,更清楚地认识到了政协委员肩负的责任,回到工作岗位后将更好服务象州县经济社会发展大局,发挥政协委员的作用,树立政协委员的形象。(杨宪华)

                                      

公告栏