您现在的位置:来宾政协网 >> 党派、团体

党派、团体

杨静华到来宾调研指导基层组织建设和主题教育活动
来源:民进    责任编辑:    发布时间:2019/10/29 15:59:49

1024日,自治区人大常委会副主任、民进广西区委主委杨静华率民进广西区委调研组到我市调研指导基层组织建设和“不忘合作初心、携手继续前进”主题教育活动。广西科技师范学院党委书记陈贵英,市政协副主席、民进来宾市委员会主委凌尔健分别出席调研座谈会并讲话。

调研组与民进来宾市委会领导班子、基层支部领导班子、骨干会员座谈交流。

调研组首先来到广西科技师范学院,听取民进广西科技师范学院支部开展基层组织建设工作情况汇报,并与学院领导、民进会员进行交流座谈。杨静华对民进广西科技师范学院支部基层组织建设取得的成绩给予充分肯定,并指出高校是培育科技力量、落实人才培养的摇篮,民进会员要结合主题教育活动相关部署,立足本职岗位,推动高校教学、科研取得新进展。

调研组与广西科技师范学院领导、民进广西科技师范学院支部会员座谈交流。

在市政协会议室,调研组听取了民进来宾市委开展基层组织建设、主题教育活动工作情况汇报。随后,杨静华为来宾民进会员宣讲“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动精神。

杨静华强调,民进会员要紧跟民进中央的要求,提高政治站位,在新时代要有新气象、新担当、新作为。要严格抓好主题教育活动,通过切实开展行之有效的活动,继续加强学习,推动理论学习迈上新高度,增强履职能力。针对主题教育活动的薄弱环节,认真查找自身不足,积极整改提高,努力建设高素质参政党地方组织。(民进来宾市委会)

公告栏