您现在的位置:来宾政协网 >> 党派、团体

党派、团体

九三学社来宾市委会4名社员参加全区骨干社员暨机关专职干部培训班
来源:九三学社来宾市委会    责任编辑:    发布时间:2019/3/29 9:07:49

311-15日,九三学社广西区委骨干社员暨机关专职干部培训班在湖北省社会主义学院举办。来自全区各地市的市委机关干部及部分骨干社员共80人参加培训。来宾市人大常委会副主任、九三学社来宾市委主委韦文智,九三学社来宾市委秘书长滕佳芸,市政协委员、来宾市滨江小学副校长毛京玲,广西德福特科技有限公司董事长蓝国勇参加培训。

培训班采用专题授课、现场教学相结合的形式进行。专题授课有新时代爱国统一战线的科学指南和行动纲领;有民主党派如何加强自身建设,提升履职能力水平;也有金融稳定与金融风险防控法律规则与顶层设计;还有中华文化与荆楚文化的历史渊源,内容丰富、形式多样。培训期间,全体学员前往辛亥革命博物馆开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动,瞻仰革命先烈,感悟革命精神。通过培训学习,社员们进一步坚定了坚持共产党领导和中国特色政治发展道路的信心和决心,凝聚同心思想共识,进一步提高政治把握能力、参政议政能力和合作共事能力,为更好地履行职能打下了坚实的基础。

公告栏