您现在的位置:来宾政协网 >> 党派、团体

党派、团体

来宾民进赴忻城开展“不忘合作初心,继续携手前进”教育实践活动
来源:来宾市政协办    责任编辑:温润源    发布时间:2018/12/27 18:45:05

民进来宾市委员会”不忘合作初心,继续携手前进“教育实践活动在忻城县委党校举行开班仪式。


 

12月18日,来宾市政协副主席、民进来宾市委员会主委凌尔健带领来宾民进35名骨干会员赴忻城马泗乡都宜忻游击队革命根据地开展“不忘合作初心,继续携手前进”教育实践活动。

会员们穿上都宜忻人民解放总队军装,听取中共来宾市委统战部姚斌副部长做《学习习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,切实加强民进自身建设》专题讲座;参观了都宜忻游击队纪念馆、廉政警示教育基地,接受革命传统和廉政文化教育;重走都宜忻游击队革命山道,感受都宜忻游击队革命前辈斗争岁月的艰难困苦。

通过此次活动,增强了会员“不忘合作初心,继续携手前进”的责任感,大家纷纷表示,要从红色文化、红色基因中汲取前进的力量,激发工作活力,增强克服困难的信心和决心,在各自的工作岗位上再立新功,为新时代中国特色社会主义事业发展做出新贡献。


 

  黄晓霞


 

公告栏